另版潮汕赌经|另内幕加大
中国国旅 > 国内游 > 新疆旅游 > 石河子旅游 >
石河子旅游产品

由于线路较多,请点击以?#36335;?#31867;直接展示您要浏览的目标产品!

当季热卖

石河子旅游指南

  • 地区介绍
  • 旅游攻略
石河子市是新疆生产建设兵团直辖的一个县级行政单位,位于新疆维吾尔族自治区北部,东部紧邻昌吉回族自治州玛纳斯县,面积457平方千?#20303;?br /> 石河子历史上一度是新疆兵团总部所在地(后总部迁至自治区首府乌鲁木齐),也是农八师实行师市合一管理体制的一个新兴城市,它是由陶峙岳起义部队改编的中国人民解放军第22兵团官兵建设起来的。石河子市是以农场为依托、以工业为主导、工农结合、城乡结合、农工商一体化的军垦新城,以“戈壁明珠”的美誉著称于世。
周恩来总理纪念碑坐落在石河子市北郊,距市中心3公里,进门是周恩来总理纪念碑,南侧是周恩来总理纪念厅,北侧是周恩来总理纪念馆。
驼铃梦坡沙漠公园位于准噶尔盆地古尔班通古特沙漠南缘,是一片沙漠,?#36136;?#19968;座天然的荒漠植物园。沙漠公园还是一座动物园,这里分布着国家一类保护动物野驴及野猪、黄羊、狼、狐狸、跳鼠、娃娃头蛇,沙枣鸟等百余种动物。
石河子北湖旅游风景区北湖风景旅游区开发于1985年,景区面积21平方公里,常年水面面积11平方公里,14公里长的湖岸线上有粗壮浓郁的湖岸林,茂密的芦苇、红柳、毛腊等野生自然植物,春秋之季吸引着黑颈?#20303;?#22823;小天鹅、疣鼻天鹅、黑颧、丹顶?#20303;?#30333;鹭、野鸭等30多种国家一、二级保护动物,为生态旅游提供了条件。
另版潮汕赌经