另版潮汕赌经|另内幕加大
中国国旅 > 国内游 > 吉林旅游 >
吉林旅游产品

由于线路较多,请点击以?#36335;?#31867;直接展示您要浏览的目标产品!

当季热卖

吉林旅游指南

  • 地区介绍
  • 旅游攻略
吉林线路导购:吉林省具有丰富而得天独厚的旅游资源,自然景观千姿百态,人文景观独具特色。吉林省具有丰富、优越和独特的旅游资源,自然景观千姿百态,人文景观独具特色,此外,吉林东南与朝鲜接壤,省内有多个朝鲜族聚居地,独具特色的朝鲜民俗会带给您耳目一新的感觉。
吉林最佳旅游时间:12月到?#25991;?月。降雪期从10月至翌年4月,长达7个月,此期间正是进行冰雪旅游的最佳时期。吉林的景点除了长白山适合在夏季游玩以外,其它的在12月~?#25991;?月是最佳旅游时间。冰清玉洁的吉林雾凇,以其“冬天里的春天”般的诗情画意,同桂林山水、云南石林、长江三峡一起被誉为中国四大自然奇观。
吉林旅游景点:长春净月潭是国家级森林公园,绿荫如盖,潭水清?#28023;?#26862;林浩瀚,堪称亚洲人工林之最。西部的通榆向海自然保护区,在中国七大湿地中面积最大、生物物种最丰富。乾安泥林千姿百态,趣味横生,人称“狼牙坝”,又因恐怖多怪,被称作“魔鬼之谷”。东部的长白山自然保护区,“雄山托天池,林海藏珍奇”,是世人瞩目的神奇之地。
另版潮汕赌经