另版潮汕赌经|另内幕加大
中国国旅 > 国内游 > 安徽旅游 > 亳州旅游 >
亳州旅游产品

由于线路较多,请点击以?#36335;?#31867;直接展示您要浏览的目标产品!

当季热卖

亳州旅游指南

  • 地区介绍
  • 旅游攻略
亳州市?#21069;?#24509;省三大旅游中心城市之一,也是新皖北旅游中心城市,亳州将建设成为国际著名的旅游城城市。亳州的历史人文景观,与黄山的自然景观遥相呼应,素有“南黄山,北亳州”之说。1986年被命名为“国家级历史文化名城”。1998年?#40644;?#20026;“全国首批优秀旅游城”。安徽省“十一五”旅游规划确定了全省旅游发展的战略架构,主要分为三个板块:以合肥为中心,巢湖和大别山为依托,打造泛巢湖国家旅游区;以黄山为龙头,以“两山一湖”地区为重点,以皖南六市为基础,自然文化遗产为品牌,打造大皖南国际旅游区;以亳州为重点,以“?#20132;匆话?rdquo;为阵地,皖北六市为支撑,文化旅游为主题,打造新皖北旅游区。根据“十一五”规划,亳州主要发挥历史文化名城的资源优势,以中医药主题旅游为龙头,实现亳州旅游发展新?#40644;疲?#25104;为新皖北旅游板块的核心,从而推进全省旅游协调发展。整合亳州旅游资源资源,通过创造性再开发,将亳州市打造成集文化观光休闲、生态观光度假、药膳养生度假、商务会议于一体,成为“一心一都”托举的综合性旅游目的地。  
另版潮汕赌经